La Pasticceria Laboratorio San Giorgio, inaugurata nel luglio 2021, è il risultato dell’incontro tra Gianluca Mollo e Ugo Klainguti, un connubio tra talento e tradizione. Gianluca, che ha coltivato la passione per la pasticceria fin da quando aveva tre anni, ha seguito la sua vocazione, affinando le sue abilità presso la scuola di Iginio Massari a Brescia e facendo un tirocinio da Biasetto. In Ticino, ha incontrato Ugo, la cui famiglia fondò la storica Pasticceria Klainguti a Genova, celebre per aver deliziato persino Giuseppe Verdi.

Dall’incontro tra Gianluca e Ugo, è nata l’idea di avviare insieme la Pasticceria Laboratorio San Giorgio, specializzata in macaron, lievitati e la loro specialità, il Pan di Carona. La loro offerta spazia tra pasticceria italiana e internazionale, utilizzando materie prime locali. Con pochi semplici ingredienti – uova, zucchero, burro e farina – Gianluca e Ugo riescono a donare buon umore ai loro clienti.

📷 ritratto: Gianluca e Simona